Inicial Dados Técnicos Galeria de Fotos Contato
Média Pluviométrica : 1450 mm/ano    Colheita 
(MANUAL):
Sim 
Temperatura Média: 21 ºC   Colheita 
(MECÂNICA):
Sim 
Estação das Chuvas: Agosto a Abril    Secagem:  
Época de Estiagem: Maio a Julho    Produção 2007: 1605 sacas
Altitude: 1.200 m   Produção 2008: 2756 sacas
Área Total: 210 ha   Produção 2009: 1500 sacas
Área de Café: 63 ha   Produção 2010: 3326 sacas
Número de Pés: 194.929    Produtividade: 35 Sacas/ha
Variedades de Café: Mundo Novo, Catucaí, Catuaí    Café Natural: 100 %
Idade Média: 10 anos   Cereja
Descascado:
20 %
Da Área Irrigada: - %   Peneira 16
acima:
60 %
      Bebida: Estritamente Mole, Mole, Apenas Mole, Dura

 

Preocupação Social
A Fazenda Gericó tem como objetivo cumprir a legislação aplicável às atividades cafeeiras, treinando, conscientizando, educando e proporcionando a todos os seus empregados crescimento profissional e pessoal. 
 
Proteção Ambiental
Em consonância com sua visão de ser reconhecida como uma das principais produtoras de cafés especiais do Sul de Minas, a Fazenda Gericó tem os seguintes compromissos:
* Estabelecer medidas de prevenção e controle para utilização dos recursos naturais de forma racional e responsável;
* Educar, conscientizar e treinar seus empregados e prestadores de serviços, buscando o comprometimento para exercerem suas atividades de forma racional, evitando que as mesmas impactem de forma negativa o Meio Ambiente, a Segurança e a Saúde. 



South Minas Specialty Coffee Association - Copyright© 2002 - Designed by GTA Multimídia.com.br